Beverly Sills
Roberto Devereux (Elizabeth and Essex)

Beverly Sills - Roberto Devereux (Elizabeth and Essex)

  • Release date: 2001
  • Genre: Opera
  • Category: Classical
  • Duration: 2:08:50
  • not rated
  • Added June 13, 2004


1. All' afflito e dolce il pianto (Sara)not rated3:21
2. Dacche tornasti, ahi misera! (Robert, Sara)not rated9:11
3. Donna reale, a piedi tuoi... (Elizabeth, Robert)not rated5:16
4. Duca, vieni... (Robert, Nottingham)not rated1:19
5. Duchessa...Alle fervide preci (Elizabeth, Sara)not rated3:33
6. Forse in quel cor sensibile (Nottingham)not rated2:37
7. Geme!...Pallor funereo (Sara)not rated3:33
8. L'amor suo mi fe beata (Elizabeth)not rated3:56
9. Nunzio son del Parlamento (Elizabeth, Sara)not rated5:51
10. Overturenot rated0:00
11. Qui ribelle ognum ti chiama (Nottingham)not rated4:29
12. Roberto...Che?...fra le tue braccia! (Robert, Nottingham)not rated3:09
13. Tutto e silenzio (Robert, Sara)not rated5:47
14. Un tenero core (Elizabeth, Robert)not rated7:00
1. Act II: L'ore trascorrononot rated4:48
2. Act II: Ebben?not rated1:51
3. Act II: Segui!not rated1:30
4. Act II: Non venni mai si mestonot rated6:13
5. Act II: Ecco l'indegno!not rated6:28
6. Act II: Scellerato!...Malvagio!not rated3:51
7. Act II: Va, la morte sul capo ti pendenot rated3:09
8. Act III: Ne riede ancora il mio consorte!not rated4:07
9. Act III: Non sai che un nume vindicenot rated7:54
10. Act III: Ed ancor la tremenda portanot rated3:59
11. Act III: A te diro' negli ultimi singhiozzinot rated4:36
12. Act III: Bagnato il sen di lagrimenot rated3:57
13. Act III: E sara in questi orribili momentinot rated4:04
14. Act III: Vivi, ingrato, a lei d' accantonot rated4:21
15. Act III: Che m'apporti?not rated3:28
16. Act III: Quel sangue versato al cielnot rated5:32

Social info